Food

6 Luglio 2020
Angelo Sabatelli

Angelo Sabatelli: il convivio solido e vibrante del nuovo presidente di Chic

Nel labirintico e marmoreo centro storico di Putignano (Bari), caratterizzato da candide viuzze, da qualche anno ha trovato casa il ristorante dello chef Angelo Sabatelli che […]
10 Giugno 2020
Mimì alla ferrovia

Passato e presente della storica trattoria “Mimì alla ferrovia” a Napoli

La mano foggiata dalle esperienze stellate al servizio della grande tradizione gastronomica partenopea: questo potrebbe essere lo slogan ideale per descrivere il presente della storica trattoria […]
31 Maggio 2020
Bozza automatica 8

Fico Eataly World: la riapertura nel segno della sicurezza e della fiducia

Martedì 2 giugno Fico- Eataly World sarà il primo parco tematico dell’ Emilia Romagna a riaprire i cancelli e accogliere i visitatori. Una riapertura che sa […]
27 Maggio 2020
Bozza automatica 7

La riapertura dei ristoranti stellati: La Capanna di Eraclio

L’ esperienza alla Capanna di Eraclio è simile a quella di una visita ad una famiglia fuori dal tempo. Per giungere al ristorante si lascia il […]
24 Maggio 2020
1

Gnocchi di barbabietola, Asparago verde di Altedo e Pecorino toscano

Gli gnocchi sono un classico italiano e negli ultimi anni sono tornati alla ribalta con l’ aggiunta di altri ingredienti che oltre a colorarli in maniera […]
22 Maggio 2020
1

Tassoni lancia una limited edition e vi invita a creare nuovi cocktail a casa

E’ tempo di novità in casa Tassoni, la storica azienda italiana produttrice di bibite in bottiglia, presente sul territorio italiano fin dal 1793, ovvero 227 anni […]
17 Maggio 2020
Bozza automatica 6

Intervista a Vincenzo Vottero, presidente dei ristoratori Ascom Bologna

Giocoso e appassionato: Vincenzo Vottero è così, un’ anima capace di cambiare registro tanto nella vita quanto nella cucina, e proprio le note più ardenti della […]
15 Maggio 2020
Ricette estive: bis di zucchine farcite con quello che hai in casa 2

Ricette estive: bis di zucchine farcite con quello che ho trovato in frigo

Le zucchine sono un vegetale tipicamente estivo: anche se si trovano tutto l’ anno sul mercato, quelle di questo periodo sono sicuramente più saporite e genuine, […]
14 Maggio 2020
Fabbrica della birra Tenute Collesi: eccellenza italiana premiata nel mondo

Fabbrica della birra Tenute Collesi: eccellenza italiana premiata nel mondo

Ad Apecchio (PU), sulle colline a cavallo fra Marche e Umbria, c’ è una delle realtà brassicole artigiane più rilevanti nel panorama italiano: le Tenute Collesi. […]
12 Maggio 2020
1

Irina Steccanella: “Servizio solo nel week end, non lascio il delivery”

Irina Steccanella ha vissuto l’ ultimo lustro con il temperamento e la tenacia di una arrampicatrice esperta che scala la roccia facendosi pian piano spazio fra […]
7 Maggio 2020
Insalata nizzarda, il piatto unico perfetto per casa, ufficio o spiaggia 1

Insalata nizzarda, il piatto unico perfetto per casa, ufficio o spiaggia

La Salade nicoise, nome originale dell’ insalata nizzarda, è un’ insalata nata in Francia, esattamente in quella Nizza provenzale stretta fra mare e colline da cui […]
6 Maggio 2020
Bozza automatica 4

Eccellenze italiane: il Pomodoro del Piennolo del Vesuvio di Giolì

L’ emergenza dovuta alla diffusione del Covid-19 ha colpito tanto le persone quanto l’ economia del nostro Paese: ad essere colpiti sono anche i prodotti italiani, […]