Ristoranti

23 Settembre 2020

Napoli. “La mela stregata” incanta con un dolce esclusivo e piatti di mare

Dopo anni trascorsi in provincia, “La Mela Stregata” e le sue specialità dallo scorso 23 luglio sono arrivate a Napoli, nel cuore della “food station” cittadina, […]
17 Settembre 2020
Bozza automatica 16

Bologna. L’eleganza dello chef Gianluca Renzi ai Portici Hotel

I Portici Hotel di Bologna inizia l’ era post lockdown con un cambio ai vertici della cucina: da un mese infatti è arrivato Gianluca Renzi, che […]
12 Settembre 2020
Vicenza. El Coq passa il testimone ma Lorenzo Cogo ha scritto una favola

Vicenza. El Coq passa il testimone ma Lorenzo Cogo ha scritto una favola

L’ avventura di Lorenzo Cogo nel cuore di Vicenza si è conclusa. Dopo giorni di smentite e conferme poche ore fa è arrivata l’ ufficialità della […]
12 Agosto 2020
Bozza automatica 14

Bologna. Ristorante “I Portici”: Gianluca Renzi è il nuovo chef

E’ stato un colpo di scena nel pieno del Ferragosto bolognese: Emanuele Petrosino il 31 agosto lascerà la conduzione de “I Portici Restaurant” di Bologna per […]
4 Agosto 2020
Bozza automatica 13

Esserci vuol dire tirare fuori il buono di sè: enoteca “Giro di vite”

All’ inizio fu solo un’ enoteca, il sogno realizzato di un giovane studente universitario che, a pochi esami dalla laurea in informatica, aveva deciso di dare […]
6 Luglio 2020
Angelo Sabatelli

Angelo Sabatelli: il convivio solido e vibrante del nuovo presidente di Chic

Nel labirintico e marmoreo centro storico di Putignano (Bari), caratterizzato da candide viuzze, da qualche anno ha trovato casa il ristorante dello chef Angelo Sabatelli che […]
10 Giugno 2020
Mimì alla ferrovia

Passato e presente della storica trattoria “Mimì alla ferrovia” a Napoli

La mano foggiata dalle esperienze stellate al servizio della grande tradizione gastronomica partenopea: questo potrebbe essere lo slogan ideale per descrivere il presente della storica trattoria […]
27 Maggio 2020
Bozza automatica 7

La riapertura dei ristoranti stellati: La Capanna di Eraclio

L’ esperienza alla Capanna di Eraclio è simile a quella di una visita ad una famiglia fuori dal tempo. Per giungere al ristorante si lascia il […]
17 Maggio 2020
Bozza automatica 6

Intervista a Vincenzo Vottero, presidente dei ristoratori Ascom Bologna

Giocoso e appassionato: Vincenzo Vottero è così, un’ anima capace di cambiare registro tanto nella vita quanto nella cucina, e proprio le note più ardenti della […]
12 Maggio 2020
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Irina Steccanella: “Servizio solo nel week end, non lascio il delivery”

Irina Steccanella ha vissuto l’ ultimo lustro con il temperamento e la tenacia di una arrampicatrice esperta che scala la roccia facendosi pian piano spazio fra […]
20 Aprile 2020
Bozza automatica 2

Edi Dottori: “La Sala della Comitissa è pronta a vivere un nuovo tempo”

Se l’ allarme causato da Covid19 e la conseguente chiusura di tutte le attività ha gettato nell’ incertezza migliaia di commercianti, in particolar modo i titolari […]
4 Aprile 2020
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Delivery: la ristorazione bolognese ai tempi del Coronavirus

Il delivery, ovvero la consegna a domicilio della spesa o del cibo cucinato dai ristoranti/pizzerie rappresenta ad oggi la terra di mezzo della ristorazione, il passaggio […]