Ristoranti

6 Luglio 2020
Angelo Sabatelli

Angelo Sabatelli: il convivio solido e vibrante del nuovo presidente di Chic

Nel labirintico e marmoreo centro storico di Putignano (Bari), caratterizzato da candide viuzze, da qualche anno ha trovato casa il ristorante dello chef Angelo Sabatelli che […]
10 Giugno 2020
Mimì alla ferrovia

Passato e presente della storica trattoria “Mimì alla ferrovia” a Napoli

La mano foggiata dalle esperienze stellate al servizio della grande tradizione gastronomica partenopea: questo potrebbe essere lo slogan ideale per descrivere il presente della storica trattoria […]
27 Maggio 2020
Bozza automatica 7

La riapertura dei ristoranti stellati: La Capanna di Eraclio

L’ esperienza alla Capanna di Eraclio è simile a quella di una visita ad una famiglia fuori dal tempo. Per giungere al ristorante si lascia il […]
17 Maggio 2020
Bozza automatica 6

Intervista a Vincenzo Vottero, presidente dei ristoratori Ascom Bologna

Giocoso e appassionato: Vincenzo Vottero è così, un’ anima capace di cambiare registro tanto nella vita quanto nella cucina, e proprio le note più ardenti della […]
12 Maggio 2020
1

Irina Steccanella: “Servizio solo nel week end, non lascio il delivery”

Irina Steccanella ha vissuto l’ ultimo lustro con il temperamento e la tenacia di una arrampicatrice esperta che scala la roccia facendosi pian piano spazio fra […]
20 Aprile 2020
Bozza automatica 2

Edi Dottori: “La Sala della Comitissa è pronta a vivere un nuovo tempo”

Se l’ allarme causato da Covid19 e la conseguente chiusura di tutte le attività ha gettato nell’ incertezza migliaia di commercianti, in particolar modo i titolari […]
4 Aprile 2020
1

Delivery: la ristorazione bolognese ai tempi del Coronavirus

Il delivery, ovvero la consegna a domicilio della spesa o del cibo cucinato dai ristoranti/pizzerie rappresenta ad oggi la terra di mezzo della ristorazione, il passaggio […]
20 Gennaio 2020
Bologna e il ritorno alle botteghe: anche Scrambler Ducati punta sulla sfoglia 8

Bologna e la carica delle sfogline: le trattorie lanciano le botteghe moderne

E’ nata prima la bottega o la trattoria? Questa è la domanda che ci siamo posti all’ inizio di questa passeggiata sotto i portici di Bologna, […]
17 Gennaio 2020
1

Vincenzo Vottero sceglie il Golf Club Casalunga: la campagna emiliana è protagonista

E‘ ufficialmente iniziato il nuovo tempo della cucina di Vincenzo Vottero: dopo la felice esperienza alla Trattoria del Reno e dopo il debutto del “VIVO-Vincenzo Vottero […]
13 Gennaio 2020
1

Ivan Poletti arriva al Ca Shin: sui Colli non si è mai mangiato così bene

Famosi per la canzone di Cesare Cremonini, che li cita in “50 Special”, i Colli Bolognesi da sempre sono segnati, come una mappa, da una serie […]