Ricette

10 Gennaio 2020
1

Cece nero di Matera: conoscere e cucinare un alimento sano e gustoso

Quante volte ci siamo date buoni proponimenti a partire da gennaio, soprattutto in fatto di remise en forme? Troppe volte. Io ho capito che nel mio […]
27 Dicembre 2019
1

Natale Cilentano a Bologna: il luogo non cambia le tradizioni

E’ arrivato anche il Natale del 2019 e sotto l’ albero ho trovato questo blog. Una strana coincidenza, un caso o forse il fato: ad ogni […]
4 Ottobre 2019
1

Riso Ermes, gamberi, piselli: salute, gusto, colore,contaminazione

Basta cuocere il riso Ermes, un riso integrale particolarmente digeribile, privo di glutine e ricco di fibre, proteine e sali minerali. In sintesi, é un riso […]
4 Ottobre 2019
1

Non solo in brodo: i passatelli sono buonissimi anche “asciutti”

Ricetta I passatelli vengono tradizionalmente consumati in brodo ma sono ottimi anche ascutti. Noi li abbiamo abbinati a una crema di Parmigiano reggiano, radicchio rosso scottato […]