Pizzerie & Bakery lab

17 Marzo 2022
Pizzeria Berberè

Bologna. Pizzeria Berberè, un modello di business a cui ispirarsi

Berberè.. e tre! Con un’ allegra serata aperta al pubblico i fratelli Salvatore e Matteo Aloe hanno aperto le porte della nuova pizzeria di Bologna, la […]
3 Marzo 2022
Da Zero a Bologna

La pizzeria Da Zero a Bologna: il buono del Cilento è arrivato in città

Finalmente anche i cilentani a Bologna hanno il loro presidio: ieri sera in città ha inaugurato “Da Zero”, la pizzeria che da otto anni è diventata […]
16 Novembre 2021
I dieci migliori panettoni di Bologna: Natale 2021 sarà buonissimo

I 10 migliori panettoni di Bologna per un Natale buonissimo

Stiamo per lasciarci alle spalle un anno difficilissimo e che ha messo tutti noi alla prova; fiducia e ottimismo stanno pian piano trovando nuova linfa e […]
4 Novembre 2021
casa mazzucchelli

Casa Mazzucchelli: l’ alta cucina informale da mangiare con le mani

Seguire la propria visione non è sempre facile; solo la determinazione, la fiducia in sé stessi e in quello che si è seminato possono essere gli […]
20 Marzo 2021
Colomba artigianale

Bologna. 10 colombe artigianali per far buona la Pasqua 2021

Abbiamo selezionato 10 indirizzi per scegliere un’ ottima Colomba artigianale a Bologna. E’ il dolce di Pasqua per eccellenza, quello che unisce l’ Italia da Vipiteno […]
9 Marzo 2021
Nel Pastry Lab di Andrea Tedeschi fra colombe artigianali e uova artistiche 4

Nel Pastry Lab di Andrea Tedeschi fra colombe artigianali e uova artistiche

Andrea Tedeschi, pasticciere bolognese, ci ha aperto le porte del suo Pastry Lab per parlare della Colomba artigianale e del suo lavoro. Si chiama Andrea Tedeschi, […]
22 Febbraio 2021
1

Bologna. Le migliori pizzerie 2021: conferme e new entry

E’ ormai qualche anno che Bologna è “la città della pizza” e il motivo sta nel fatto che tanti imprenditori e pizzaioli hanno visto la piazza […]
13 Gennaio 2021
1

Napizz apre a Bologna: parte con l’ asporto ma sogna in grande

Arriva a Bologna il format che ha fatto innamorare i romagnoli della pizza napoletana: si chiama “Napizz” e si rivolge ad un pubblico che ama gli […]
12 Novembre 2020
Luca Platania: il miglior pizzaiolo della Finlandia si  racconta

Luca Platania: il miglior pizzaiolo della Finlandia si racconta

Luca Platania ci racconta la sua esperienza in Finlandia, dove è diventato il numero uno dei pizzaioli grazie ad un sistema che supporta gli imprenditori Luca […]
11 Agosto 2020
Denis Lovatel

Denis Lovatel: il pizzaiolo della montagna vi porta sulle malghe del Grappa

“Lui” la montagna la conosce bene perché ci è nato e perché da anni si diverte a sfidarla, ci si arrampica, la abbraccia, e questa estate […]
24 Luglio 2020
Bozza automatica 11

Gianni Di Lella: le idee e i progetti di un pizzaiolo audace

L’ uragano Covid 19 ha lasciato una scia di morti sul campo, anche nel settore commerciale, che oggi ha due scelte: rivedere le proprie idee e […]
17 Luglio 2020
Bozza automatica 9

Il Forno Calzolari premiato dal Gambero Rosso con “Tre Pani”

Dopo l’ ondata di aperture che da qualche anno ha visto il mondo della pizza trovare un nuovo impulso a Bologna, ora anche il padre di […]