Riso Ermes, gamberi, piselli

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Basta cuocere il riso Ermes, un riso integrale particolarmente digeribile, privo di glutine e ricco di fibre, proteine e sali minerali.
In sintesi, é un riso adatto ad una dieta volta a limitare i grassi ma al contempo saporito.


Cuocetelo senza salare l’ acqua.
In una padella capiente versare un cucchiaio d’ olio e far imbiondire un cipollotto (se volete, potete aggiungere anche listarelle di peperone rosso); aggiungervi i piselli surgelati e una tazzina d’ acqua. Aggiustateli di sale e di pepe e portateli a cottura.
Intanto, pulite i gamberi togliendo il carapace e il filetto nero sul dorso; dopodiché lavateli e tamponateli.
Quando il riso sarà cotto, versatelo nella padella con i piselli, aggiungete anche i gamberi puliti e crudi e fateli saltare insieme.
Quando i gamberi saranno cotti -basteranno 4-5 minuti- versate tutto in una scodella in stile japan, aggiungete buccia di limone non trattato grattugiata al momento e salsa di soia a piacere.
Per decorare e dare l’ ultimo tocco di sapore aggiungete ciuffi di Coriandolo o, in alternativa, del Prezzemolo.
Ottima tiepida o a temperatura ambiente.
Buon appetito!

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