Non solo in brodo: i passatelli sono buonissimi anche “asciutti”

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Riso Ermes, gamberi, piselli
4 Ottobre 2019
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Ricetta

I passatelli vengono tradizionalmente consumati in brodo ma sono ottimi anche ascutti.
Noi li abbiamo abbinati a una crema di Parmigiano reggiano, radicchio rosso scottato e ripassato in padella e fiammiferi di salame dolce.

Procedimento:
-rosolare i fiammiferi di sala.e dolce in padella senza aggiungere grassi e metterli da parte -nella stessa padella senza lavarla, aggiungere un po’ di olio e farvi imbiondire l’ aglio.
-sbianchire il radicchio a listarelle in una pentola con acqua calda e dopo averle scolate ripassarle in padella con l’ aglio
-nella stessa pentola aggiungere un po’ di dado e farvi cuocere i passatelli.
-prendete un mestolo di brodo e unitelo pian piano al parmigiano creando una crema vellutata e senza grumi.
-componete il piatto versando uno specchio di crema, poi aggiungere il radicchio con una pinza, aggiungere i passatelli ed infine i fiammiferi di salame.

Non solo in brodo: i passatelli sono buonissimi anche "asciutti"
Non dimenticate una spolverata di buccia di limone.
Sarà un bel gioco di sapori: il salame dolce contrasterà l’ amaro del radicchio, la crema di Parmigiano conferirà morbidezza e il limone darà una bella spinta al tutto.
Provate e aggiungete un vostro tocco!

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